Política de privacidad

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Tienda Le Grand Jeté, es responsable de sus Datos Personales de conformidad con lo establecido en la Ley N° 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo la Ley) y su Reglamento. Por lo tanto, Tienda Le Grand Jeté hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad. Por favor tómese su tiempo para conocer este Aviso de Privacidad:

II. DATOS PERSONALES.
Tienda Le Grand Jeté recaba las siguientes categorías de Datos Personales: o (i) Identificación; o (ii) Contacto; o (iii) Datos fiscales; o (iv) Datos patrimoniales o financieros; o (v) IP de donde se realiza la compra. o (vi) Imágenes y documentos que soporten los Datos Personales anteriores.

III. FINALIDADES.
Los Datos Personales recabados por Tienda Le Grand Jeté de manera personal, directa o indirecta, serán utilizados para las siguientes FINALIDADES PRINCIPALES: o Venta y entrega de productos; o Procesar cambios y eventualmente devoluciones de productos; o Brindarle información sobre nuestros productos y servicios; o Administración de plataformas electrónicas para venta de productos; o Brindar atención y soporte técnico a los usuarios de nuestros sitios de internet; o Individualización de cuentas para facilitar el uso del sitio de venta vía internet; o Proteger la seguridad e integridad de las personas dentro de nuestras instalaciones; o Atender aclaraciones y quejas; o Cumplir con las obligaciones legales, contables, regulatorias y contractuales a cargo de Tienda Le Grand Jeté, incluso las posteriores a la terminación de la relación jurídica de que se trate. De manera adicional, utilizamos los Datos Personales para las siguientes FINALIDADES NO ESENCIALES, para lo cual requerimos de su consentimiento: o Marketing: Comunicarle información sobre novedades, promociones y eventos relacionados con nuestros productos; o Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; o Conocer las preferencias de nuestros clientes a través de medición y estadísticas.

IV. MECANISMOS PARA QUE MANIFIESTE SU NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA LAS FINALIDADES NO ESENCIALES.
Tome en cuenta que si no nos proporciona sus datos de manera personal o directa usted cuenta con 5 (cinco) días hábiles para manifestar que no desea que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades secundarias, las cuales no dieron origen a la relación jurídica con usted. Puede ejercer este derecho mediante una solicitud presentada por escrito en nuestro domicilio o vía correo electrónico dirigido a: tiendalegrandjete@gmail.com. La solicitud será procesada de acuerdo a lo establecido en el apartado de Derechos de este Aviso. Si requiere información sobre los requisitos para ejercer éste derecho o tiene alguna duda por favor escríbanos al correo electrónico: tiendalegrandjete@gmail.com


Tienda Le Grand Jeté puede modificar el presente Aviso de Privacidad. Dichas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.tiendalegrandjete.cl.

Carrito de compra
¿Necesitas ayuda? ¡Hablemos!